Samstag April 29 , 2017
Text Size

Der Verein für LE MAT Reisende

Proposed by Le Mat
Bewertungen (0) | Klicks (38307) | Kommentare (0)

Gegründet wurde der Verein LE MAT im Jahre 2005, um sowohl die Marke LE MAT als auch das Produkt hinter der Marke LE MAT zu entwickeln. LE MAT macht Inklusion und soziales Empowerment bereisbar: Mit LE MAT ist es möglich Menschen zu besuchen, die als soziale Unternehmer durch Inklusion und Empowerment das Gemeinwesen ihrer Region aus wirtschaftlichen und sozialen Schieflagen herausführen und ihr Augenmerk auf das Gemeinwesen richten - in Italien und überall.

LE MAT macht Sie als Reisende bekannt mit besonderen Orten, besonderen Personen und besonderen Werten. Es liegt uns viel daran, Ihnen diese spezielle Lebensweisen nahezubringen und mit Ihnen zusammen die Werte zu ermitteln und zu steigern, die hinter der Marke LE MAT stehen.

Wir erzählen Ihnen von unseren Reisen auf unserem Blog, durch unsere Fotos und durch den Videoblog von Teresa, unserer LE MAT Reisenden - wir erzählen Ihnen von interessanten Lebenswelten, über die im Allgemeinen viel zu wenig berichtet wird.

Wir organisieren besondere LE MAT Reisen für LE MAT Reisende! Auch Sie können Mitglied unseres Vereins werden und so an unseren Reisen teilnehmen.

Als Mitglied des Vereins von LE MAT erhalten Sie ihren Mitgliedsausweis zusammen mit einem Reisetagebuch von LE MAT...., um darin die Welten von LE MAT weiter zu erzählen und bekannter zu machen.

Manchmal veranstalten wir auch besondere LE MAT Endteckungsreisen. Fragen Sie uns danach!

Schreiben Sie an: info@lemat.it

Anhänge: